Лера Сергеевна (cordocentrika) wrote,
Лера Сергеевна
cordocentrika

Category:
До оглашения результатов того самого розыгрыша остаётся около часа, пока же опишу первые личные впечатления от поставленного эксперимента над людьми и лошадьми.
Для начала меня удивила численность людей, присоединившихся к действу. Сперва приятно, потом это начало забавлять. Ведь среди участников углядела даже тех,кто не так давно с удовольствием вставил бы корявую дубовую ветку мурысе в задницу и пару раз прокрутил. Удивили так же люди, среди которых были и клиенты из далёкого прошлого, от которых начали приходить письма двусмысленного содержания в духе " Я очень хочу выиграть". Так что думаю, в дальнейшем,к подобным розыгрышам я буду добавлять обязательный бонус в виде журнала Опустошитель. Удивили и последующие претензии от людей у которых рефлексивные щелчки по мышке забегают далеко вперед более осмысленных сигналов в мозгу. Но это всего лишь мои впечатления стороннего наблюдателя. В целом же обошлось пока без кровопролития. Имею надежду, что и результаты будут восприняты достойно. Поэтому благодарю всех за участие!
Subscribe

  • Siamese Betta splendens

    Siamese Betta splendens / Сиамский бойцовый петушок". Рвутся облака об острые шпили золотых храмов, увлекаемые тайфунами с нежными именами.…

  • "Bombus anachoreta. Obsidian honey"

    Колье "Bombus anachoreta. Obsidian honey". Волнуются вересковые пустоши с каждым вздохом земли. Ароматным пеплом опадает на последние лепестки,…

  • "Oculus Apollinis: Cassandra".

    Колье "Oculus Apollinis: Cassandra" из новой коллекции "Cabinet of curiosities". Спутаются струнами кифары лучи слишком близкого солнца, ослепят до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments